Allergenkennzeichnung
1 Gluten | 2 Krebstiere | 3 Eier | 4 Fisch | 5 Erdnüsse | 6 Soja | 7 Milch | 8 Schalenfrüchte | 9 Sellerie | 10 Senf | 11 Sesam | 12 Schwefeldioxid | 13 Lupine | 14 Weichtiere
Zusatzstoffe
a Konservierungsstoffe | b Farbstoff | c Antioxidationsmittel | d Süßungsmittel | e Phenylalaninquelle | f Phosphat | g geschwefelt | h chininhaltig | i koffeinhaltig | j Geschmacksverstärker | k geschwärzt
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.